Android TV

Calm Radio für Apple TV ist ab sofort für alle Gäste und registrierte Nutzer verfügbar.

Android TV Box verwandelt Ihren Fernseher zum Smart TV mit Zugang zu Serien, Sport und Spielfilmen sowie einer Vielfalt an Anwendungen und Spielen. Das Gerät kann auch Musik abspielen und als Webbrowser dienen. Lesen Sie die folgenden Anleitungen durch, um alle Vorteile dieses Gerätes auszunutzen.

Mit WLAN verbinden

Sie brauchen Zugang zum Internet, einen WLAN Router, alternativ können Sie auch mit Netzwerkkabel verbinden.

Klicken Sie auf das Symbol Einstullungen, Wählen Sie WLAN, danach schauen Sie in der Liste nach Ihrem Router. Nachdem Sie das richtige Passwort eingeben wird in der unteren rechten Ecke das WLAN Symbol erscheinen.

XBMC Kennenlernen

XBMC (Xbox Media Center) ist eine plattformunabhängige Mediacenter-Software. Sie haben Zugang zu Musik, Spielfilmen, Erweiterungen und vielen anderen Features. Sie brauchen eine Fernbedienung, um Musik, sowie Spiele usw. auswählen zu können.

Drahtlose Tastatur benutzen

Statt einer Fernbedienung bietet es sich an, eine drahtlose Tastatur zu benutzen. Viele drahtlose Tastaturen sind mit einem Touchpad ausgestattet. Es erleichtert die Navigation und Suche.

Zugang zum Google Play Store

Öffnen Sie die Google Play Store App und suchen Sie nach “Calm Radio“ in der Kategorie Musik. Mitglieder können sich problemlos anmelden, um Calm Radio werbefrei und in HD-Qualität genießen zu können.

Calm Radio App für Android TV

Einfach im Google App Store nach “Calm Radio Android TV“ in der Kategorie Musik suchen. In HD-Qualität und werbefrei für alle registrierte Mitglieder.

Hören Sie rund um die Uhr auf unbegrenzten Sender und beliebig vielen Geräten

Genießen Sie Ihre Audio-Reise überall, auch ohne Internet. Calm Radio bietet einzigartige Hörerlebnisse- kuratierte Musik, Naturgeräusche, entspannende Atmosphäre - damit Sie arbeiten, sich konzentrieren, sich entspannen oder schlafen können.